省级首页     会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 



    

  >>基本资料


发 布 类 型:
【 】

发 布 日 期:

2018-07-04 10:48:14
信息所属类别:
其它
信 息 标 题:
2018中国.小堡第二届布艺展览会隆重开幕
详 细 内 容:

5月9日,“2018中国·小堡第二届布艺展览会”在深泽县红柏家纺市场隆重开幕。本次展览会由深泽县人民政府主办,白庄乡政府、河北红柏家纺服务有限公司承办,来自全国27个省市的350多家客商参加了展览会。

县委书记张少华作了热情洋溢的精彩致辞,并郑重宣布“2018中国·小堡第二届布艺展览会”开幕。

布艺是深泽的传统产业之一。目前,企业销售网点遍及全国所有省会和二三线城市,产销量占全国的70%。特别是乘着国家“一带一路”发展战略的东风,同新疆贸易公司建立了密切合作关系,产品出口到日本、韩国、俄罗斯、港澳台、东南亚及中东等地区,2017年,布艺产品出口额达到5000万元。今年以来,县委、县政府带领全县干部群众凝心聚力干事业、奋发作为谋发展,全县上下正绽放着激情活力、涌动着创业创新热潮、蕴含着巨大的商机。在新品发布、自由观展和一对一洽谈的基础上,展览会还注重环境营造,以家居饰品为主线,全方位展示了布艺环境下的家居文化、家居艺术等,全国各地的原料供应商、产品经销商、代理商等齐聚小堡村观展洽谈,截止目前已达成意向订单1.5亿元。我们将以布艺展览会为契机,进一步创优营商环境、提升服务水平,让广大客商在深泽投资放心、创业安心、工作顺心、生活舒心。

公 司 名 称:
公 司 地 址:
 
联  系  人:
石家庄市深泽县管理员
电      话:
邮      编:
电 子 邮 件:
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
石家庄市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: